• Cafè MK im Schuljahr 2010/2011

Das neue Schuljahr mit der Etablierung des offenen und gebundenen Ganztags und dem Angebot eines Mittagessens für alle Schüler hat eine Umstrukturierung des Schülercafés notwendig gemacht. Das Konzept sieht, wie schon 2009/2010, folgendermaßen aus:

Es werden 2 Angebote gemacht (s. Speiseplan)

• Die Besucher des Schülercafés werden nach wie vor in der Zeit von 9.30Uhr - 9.55Uhr Uhr mit einem etwas anderem Angebot verwöhnt.

• Ab 12.30 Uhr können die Schüler der Klassen 8 und 9 bei uns Mittagessen. Sie müssen dieses nicht bezahlen, weil die Schülerfirma das Geld von den Elternbeiträgen überwiesen bekommt.

• Das sind die Mitarbeiter des Schülercafés in diesem Schuljahr

Fotogalerien ( auf das Bild klicken!)

Die Mitarbeiter  2010 /2011 Der erste Tag Emel und Maria "Retter in der Not" Momentaufnahmen