Cafè MK im Schuljahr 2009/2010

Das neue Schuljahr mit der Etablierung des offenen und gebundenen Ganztags und dem Angebot eines Mittagessens für alle Schüler hat eine Umstrukturierung des Schülercafés notwendig gemacht. Nun sieht unser Konzept so aus:

Es werden 2 Angebote gemacht (s. Speiseplan)

• Die Besucher des Schülercafés werden nach wie vor in der Zeit von 9.30Uhr - 9.55Uhr Uhr mit einem etwas anderem Angebot verwöhnt.

• Ab 12.30 Uhr können die Schüler der Klassen 7 und 8 bei uns Mittagessen. Sie müssen dieses nicht bezahlen, weil die Schülerfirma das Geld von den Elternbeiträgen überwiesen bekommt.

• Fotogalerien ( auf das Bild klicken!)

Die Mitarbeiter  2009 /2010 Der erste Tag

Momentaufnahmen vom 23.09.09

Adventsfeier 16.12.09

Elternsprechtag Mai 2010 Wir bauen Brücken 16.05.10 Neue Mitarbeiter 2010/2011 Letztes Café mit Fr. Zeni