<<<Schulleben 2011/2012

Karneval in der Vier-Täler-Schule

Die fünfte Jahreszeit ist auch in der Vier-Täler-Schule eingebrochen: Am Donnerstag, den 16.02.12 , feierten die Schülerinnen und Schüler der Unterstufen-Klassen gemeinsam die Altweiberfastnacht. Viele Kinder sind an diesem Tag in lustigen Kostümen zur Schule gekommen.
Nachdem die Schüler mit ihren Lehrern alles vorbereitet und einen Klassenraum fleißig geschmückt hatten, konnte die Feier beginnen. Zunächst wurden alle Verkleidungen bewundert, bevor sich die Kinder am Karnevalsbuffet stärkten. Nun wurde kräftig gesungen und getanzt.
Das Ende der Feier bildete eine Polonäse durch die Schule, bei der die kleinen Jecken ein wenig Karnevalsstimmung in die übrigen Klassen brachten.

Sowohl die Schüler als auch ihre Lehrer hatten viel Spaß an diesem jecken Schultag!

.